Китай, страна поднебесья

Китай, страна поднебесья

Азия и Ближний Восток » Китай
 22.03.2017

Китай, одна из самых красивых стран на планете. Здесь живут добрые и трудолюбивые люди, которые всегда готовы прийти человеку на помощь.

Статья Фотографии 2 Комментарии

В этой стране огромное количество по истине, райских уголков. Организация поездки в Китай, получение визы — http://www.artchina.su/, не займет много времени. Визу вы сможете получить без посещения посольства или какого либо офиса, просто заполнив заявку онлайн, документы доставляются курьерской службой.

Это заброшенная рыбацкая деревня и заповедник «Хуанлун». В деревне первое, что встречает путешественника это заплетенные в зелень крыши и стены домов, зеленные улицы, зеленные двухэтажные домики, которые ютятся на скалах. Вся деревня в красивом узоре из зелени.


Фото достопримечательностей Китая: Заброшенная рыбацкая деревня на Шенгси
Заброшенная рыбацкая деревня на Шенгси Посмотреть другие фото к статье »

На одном из островов архипелага «Шенгси» расположена небольшая заброшенная, рыбацкая деревня. Несколько десятков лет назад, люди бросили свои жилища в поисках лучшей жизни для себя и своих семей. Это поселение раньше ничем особым не отличалось, но.

1. Около 20 лет назад местные рыбаки, вместе с семьями, покинули родное поселенье в поисках лучшей жизни на материковой земле. Деревня одичала, а природа вступила в права нового хозяина. Постепенно она начала заплетать стены, крыши домов искусным узором из зелени.

2. Когда впервые видишь эту зеленную деревню, очень сложно поверить, что это работа природы. Такое чувство, что поработал хороший мастер ландшафта. Если идти по заброшенным улицам деревушки, складывается впечатление, что попал в сказку, и начинаешь чувствовать себя маленьким ребенком. Это место, вызывает в человеке бурю эмоций, достает из глубины сознания воспоминание о детстве и мечтах попасть в сказку.

3. Двухэтажные домики ютятся на скалах, а в низу море. Каждый домик чарует своей красотой, очень сложно прийти в себя от увиденной картины. Удивляет еще и тот момент что, абсолютно все ступеньки, ведущие к домам, не тронуты зеленным кружевом, также и окна. Только стены и крыши. Можно на минуту даже представить, что это деревня невидимок. Покидая этот райский уголок родом из детства, хочется растянуть сладкий момент воспоминаний.

В поднебесной есть много изумительных мест, созданных природой. Отдельное внимание стоит уделить заповеднику «Хуанлун», он расположен на севере провинции Сычуань. том, что красивее места очень сложно найти на земле. Волшебная долина, озера, причудливых форм, горы, лес, многие виды исчезающих животных.


1. Тысячи лет из горных родников, вода стекала в долину, постепенно размывая известняковую породу. И в результате этих процессов, появились, «травертинновые терассы», с разным диаметром, которые наполнены водой небесное голубого и лазурного цвета.

2. Когда смотришь на этот пейзаж, складывается чувство что попал в царство Богов и стоишь прямо перед их купелью. Вокруг раскинулся зеленый лес, дополняя картину контрастом, как будто стражи, стерегут покой этой волшебной долины. А за верхушками деревьев, проглядывают вершины гор, закутанные в снежные шапки. Величие не рукотворной красоты этого места поражает и восхищает.

3. Долина прекрасна, время, проведенное в ней, сложно контролировать. Интересный факт, что в этом заповеднике нашли приют многие исчезающие виды животных. Заповедник «Хуанлун», стал для них родным домом. В 1992 году всемирная организация ЮНЕСКО, присоединила уникальную долину к списку всемирного наследия.

Это невероятно живописный уголок земли. Лишь только побывав в этом раю, человек начинает понимать, на сколько, планета земля прекрасна. Она дарит людям, бесценные подарки, которые создает сама, а взамен, не требуя ничего. Китай красивая страна, в ней очень много мест, которые удивляют и восхищают.




Статья Фотографии 2 Комментарии
Рекомендуем почитать